(no subject)

Что-то как в истории с "зая, я убила мента" не было у людей вопросов, чего это менты расскрывают чужую переписку, так и сейчас нет претензий к армянской адвокатке.

(no subject)

http://habrahabr.ru/post/246637/

Подобно тому, как весной интересовал вопрос, неужели они не понимают, что когда они отправляют ментов на восток для разгона демонстраций и радуются этому, то люди это запомнят. Реально не понимали.
Вот теперь радуются проблемам крымчан. Называют их тараканами. Говорят, что те, кто не уехал на материк, а остался, их не жалко. И ведь потом будут удивляться крымчанам, мол, ты же айтишник, у тебя должно быть критическое мышление.

Еще один круг замкнулся

Несколько лет назад смеялись над человеком, утверждавшим, что футболка с надписью "Ганеша, Путина растопчи" является провокацией.
Теперь говорят, что футболка с Путиным является провокацией. Почему? "Потому, что это символ".

(no subject)

http://lenta.ru/articles/2014/09/18/edinburgh/
Хорошо, что не просил ленту. Такие встречаются жемчужины.

Человек перечисляет, волне обоснованно, проколы в организации процесса голосования в Шотландии и приводит в пример более совершенную организацию в России. Так-то все по делу. Но есть один ньюанс. Вон там на ютубе куча примеров с нарушениями на прошлых думских выборах. Пусть по пятерке лет влепят героям роликов, а не мозги ебут с регламентом.

(no subject)

На РБК говорится, что корреспондент погиб, когда попал под обстрел в колонне беженцев.
НА BBC про обстрел колонны беженцев ни слова.

(no subject)

"Солдатские матери" теперь иностранные агенты. Видел споры, являются ли они иностранными агентами. Не вижу споры о том, что сам термин -- говно.